Como enviar uma mensagem privada para meu cliente?

Virtuagym é uma ótima plataforma para se manter sempre em contato com seus clientes. Você pode fazer isso através do post de mensagens na sua comunidade ou enviando uma mensagem pública em seu perfil.

Quando você treina um cliente de maneira individual, pode ser útil a possibilidade de enviar a eles uma mensagem privada. Isso pode ser feito através do aplicativo de clientes e pessoal. Basta clicar em "enviar mensagem" na coluna à esquerda do perfil do cliente.

Quando a mensagem for enviada, os clientes receberão um email avisando que eles têm uma mensagem sua. É possível que eles tenham desabilitado essa notificação por e-mail. Neste caso, eles ainda verão que há uma mensagem não lida ao abrir o menu ao lado do seu nome no canto superior direito da tela.

Favor nota que se você deseja adicionar outras pessoas nesta mensagem, você precisa estar seguir o usuário em seu perfil pessoal primeiro.