Como adicionar um vídeo a uma atividade customizada?

Quando há um certo exercício faltando no sistema ou você deseja criar um exercício personalizado, você pode fazer isto na base de dados de exercícios. Leia tudo sobre como criar uma atividade personalizada aqui.

Quando você cria uma atividade personalizada, você pode querer adicionar um vídeo em que a atividade é visualizada ou explicada. Você pode então carregar seu vídeo no seu canal do YouTube e colocar o link correspondente na atividade personalizada. O link que você precisa do YouTube é um link curto, e começa com:

http://youtube.com/watch?v= Este link será seguido pela ID DO VIDEO.

Uma vez adicionado este vídeo, seus clientes conseguirão visualizá-lo ao abrirem a atividade no site ou no aplicativo móvel.