Como adicionar vídeos a meus grupos?

Recentemente, Virtuagym habilitou a possibilidade de adicionar vídeos do YouTube em sua comunidade e grupos. Para fazer isso, tudo que você precisa é o link correto do vídeo desejado no YouTube. Esse link começará com:

http://youtube.com/watch?v= e será seguido pela ID DO VIDEO.

Quando tiver adicionado um vídeo como parte de uma mensagem para seu grupo, ele será carregado do YouTube. Neste momento, o único canal que suportamos para adicionar vídeos é o YouTube.

Você também pode adicionar imagens a suas mensagens e essas podem ser carregadas do seus próprios arquivos do computador.

Para adicionar um vídeo a uma atividade customizada, leia este artigo.