Seguir

Como deletar um cliente?

Quando um cliente não quer mais utilizar seus serviços, é provavél que você queira negar o acesso dele ao sistema. No entanto, é interessante armazenar seus dados pessoais para que você possa contactá-lo no futuro, ou continue enviando seu boletim de notícias.

É por isso que um cliente nunca pode ser completamente apagado. Ao invés de apagar, você desativa um cliente. Ele não terá mais acesso ao seu portal, mas você ainda terá acesso aos dados pessoais dele. Você consegue desativar um cliente indo em seu perfil de cliente e selecionando a opção "cancelar assinatura". Favor notar que isso também irá apagar seu perfil pessoal e seu histórico de treinamento. Suas faturas e conta de membro continuarão disponíveis para consultas, mas você não conseguirá mais alterá-las.

Para ler mais sobre as diferenças entre clientes ativos e inativos, você pode ler este artigo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk