Seguir

Como me certifico que meus clientes vejam meus próprios grupos?

Quando você como funcionário cria um grupo, este grupo será automaticamente visível somente para os membros do seu portal. Para se certificar que seus clientes vejam somente seus grupos, você pode ir nas configurações do negócio, sob conteúdo do portal e marcar o opção "exibir apenas grupos do clube por padrão".

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk