Seguir

Como configurar meu cliente antes de convidá-lo?

Quando você adiciona um cliente ao seu sistema, você tem a opção de ou enviar um convite ou ativar o perfil manualmente.

Como você também já deve ter percebido, não é possível treinar um cliente antes que o seu perfil esteja ativado no sistema. Você consegue atribuir a ele uma conta de membro, créditos, faturas ou qualquer outra coisa relacionada a contas de membro e faturamento, mas para a parte de Treinamento, é necessário um cliente ativo.

Você pode querer configurar seu perfil antes que eles mesmos possam acessar o sistema. Foi por isso que criamos a função "ativar manualmente". Quando você ativa um cliente manualmente, é necessário que você escolha uma senha para ele, então certifique-se que você se lembrará desta senha ou o cliente não conseguirá acessar o sistema!

Após ativar um cliente manualmente, você conseguirá criar planos de treino e nutrição, estabelecer metas e incluir métricas corporais aos perfis deles. Assim que você julgar que o perfil está pronto para ser entregue ao cliente, envie a ele uma mensagem com suas informações de acesso (email e senha). 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk