Como carregar arquivos relacionados a meus clientes?

Quando um cliente se torna um membro do seu clube, há uma grande chance de você ter alguns documentos deste cliente. O cliente deve ter assinado um contrato e talvez você tenha feito alguma apresentação inicial do seu clube come ele. Faz sentido que você queira armazenar essas informações em algum lugar.

É por isso que existe a possibilidade de carregar arquivos para o perfil de um cliente. Você pode encontrar esta opção no perfil do cliente, sob "arquivos". Uma vez carregado os arquivos, você também consegue baixá-los nesta mesma página. Favor notar que o cliente não consegue ver nem baixar esses arquivos, eles não são para compartilhamento entre clientes e treinadores.

Os primeiros 500 MB de arquivos são gratuitos para armazenamento, após este limite, os valores sobem em módulos. Veja a imagem abaixo para os valores.

Uma vez que você carregou algum arquivo, você verá uma função adicional nas configurações do negócio, sob licença e faturas, chamada armazenamento de arquivos. Aqui você verá quanto espaço do seu módulo ainda está disponível.