Existe a possibilidade de seguir treinamentos adicionais sobre Virtuagym?

Sim, existe.

Recentemente, organizamos Webinars online quatro vezes por semana. O Webinar de Virtuagym fica disponível repetidamente. Faça sua inscrição para uma data e horário que seja melhor para você participar.

Neste Webinar, iremos repassar as seguintes informações:

- Personalizando sua comunidade online
- Adicionando e convidando seus clientes
- Treinando seus clientes
- Contas de membro e faturamento (opcional)

Após se inscrever, você receberá um email de confirmação com as informações para acessar o Webinar. Favor notar que este email só está disponível em Inglês.

Clique no link abaixo para o Webinar em holandês:

https://attendee.gotowebinar.com/rt/499603050131764482

Clique no link abaixo para o Webinar em inglês:

https://attendee.gotowebinar.com/rt/8670139926832797698