Meus treinadores não conseguem ver o aplicativo de 'Clientes e Pessoal', isto está certo?

Pode ser que esteja certo. Pode ser que você não tenha dados privilégios para seus funcionários acessarem o aplicativo. Com o único privilégio de instrutor, não é possível acessar o aplicativo de clientes e pessoal.

Você pode alterar isso no perfil do funcionário. Vá ao aplicativo 'Clientes e pessoal', e clique na aba 'Visão geral do pessoal'. Selecione o funcionário desejado e clique em 'editar detalhes' sob a foto do perfil.

Você verá que consegue estabelecer para seu pessoal privilégios diferentes. É claro que você não quer que todo os funcionários tenham todos os privilégios. Se você clicar no "i" ao lado do privilégio, você verá exatamente quais acessos ele oferece. Você pode configurar cada funcionário que tipo de acesso eles terão ao sistema. Por exemplo, se você tiver um contador, marque a opção 'Financeiro'.