Problemas de acesso ao meu portal profissional

Você provavelmente digitou www.virtuagym.com no seu navegador. Para acessar seu portal pessoal e usar suas contas pessoais e profissionais, é necessário usar seu link da plataforma personalizada. Na maioria do casos, este link é nomedaempresa.virtuagym.com. Você pode encontrar este link no seu formulário de licença. Favor certificar-se que você e seus clientes sempre usem sua URL personalizada, pois entrando somente em virtuagym.com eles terão acesso ao nosso sistema geral e não serão direcionados ao seu portal pessoal.