O que posso fazer com meu perfil pessoal?

Todo usuário do sistema tem um perfil pessoal. Neste perfil, você pode visualizar seu progresso e entrar em contato com outros usuários.

Adicionando um foto do perfil
A primeira coisa a fazer para configurar seu perfil pessoal é adicionar uma imagem. Você pode fazer isso nas configurações de conta > imagem de perfil e carregar uma imagem do seu computador. A foto será então colocada no seu perfil pessoal e será visível para todos os usuários.

Adicionando imagens de progresso
Ao lado de uma imagem de perfil, você também pode apresentar imagens para registrar seu progresso. Visto que entendemos que você pode não querer compartilhar essas imagens com todos, certifique-se que suas configurações de privacidade estão definidas em conformidade.

Alcançando realizações
Para motivá-lo a alcançar suas metas, configuramos algumas realizações para você conquistar. Tente registrar todas as suas atividades e você verá que irá receber troféus por isso. Quanto mais conquistas, maior sua participação!

Participar de grupos
Para saber mais sobre as possibilidades de Virtuagym e para ajudar seus companheiros fãs de fitness a atingir suas metas, você pode participar ou até mesmo criar grupos sobre assuntos específicos. Experimente um grupo sobre Nutrição, onde as pessoas compartilham suas receitas umas com as outras!

Escrever um blog
Informe seus amigos sobre seu desempenho por escrever um blog sobre seu estilo de vida. Você também pode visitar as páginas dos seus amigos para ler seus blogs, curtir e comentar.

Junte-se a um desafio

Para tornar suas metas um pouco mais visuais, você pode entrar em um desafio. Quer perder 5 quilos? Junte-se a um desafio e acompanhe seu progresso em seu perfil através da barra azul. Ou junte-se a um desafio de esforço coletivo, onde você pode trabalhar em conjunto para alcançar um objetivo!