Seguir

O que é possível fazer com as configurações do cliente?

Nas configurações do negócio você pode ajustar as configurações do seu cliente. Aqui você pode editar a privacidade, segurança avançada e configurações de email para todos os novos clientes.

Você pode estabelecer qual o nome visível do seu novo cliente e se você deseja que seus clientes vejam o progresso uns dos outros. 

A Segurança Avançada significa que você não receberá mais emails que contenham links que te registram automaticamente. Essa opção deve ser desmarcada por padrão. 

Na opção de configurações de email você pode selecionar entre os itens abaixo quando um email de notificação deve ser enviado aos seus clientes. 

 

 

Finalmente, clique e salve todas as configurações para que elas sejam aplicadas a todos os novos clientes.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk