Qual a aparência do email de convite que envio aos meus clientes?

Quando você adiciona clientes em seu sistema, você pode começar a convidá-los para começar a usar o sistema também. No perfil do cliente, você verá a opção "enviar convite". Quando você clica nesta opção, o cliente irá receber um email convite para que ele(a) se registre no seu portal. O email que é enviado pode ser visualizado e ajustado nas configurações do negócio, sob modelos de email. Você pode usar os códigos que são mostrados para personalizar o email e configurar da maneira que desejar. As pessoas poderão se registrar através do link que é enviado no email e elas terão acesso ao seu portal a partir de então.

Favor notar que às vezes o email de convite pode ser enviado para a caixa de spam do cliente. Sugerimos que você avise seu cliente sobre o convite que está por vir através do seu próprio email. Dessa maneira, eles se atentarão para o que está por vir.