Qual o significado dos 2 endereços de e-mail no perfil do cliente?

No aplicativo 'Clientes e Pessoal" estão todos os perfis dos seus clientes ativos. Para editar um perfil, clique no nome do cliente e em seguida clique em "editar detalhes."

Você verá um endereço de email em 2 lugares diferentes.

Qual a diferença entre esses dois endereços de email? O endereço de email do do 'Endereço de e-mail' é somente para sua própria administração.

O endereço de email do cliente sob 'Perfil do cliente' é o endereço no qual os clientes receberão os emails e que eles devem utilizar para acessar o sistema. Esse endereço de email é conectado ao perfil do cliente. Então se o cliente quiser alterar o endereço de email, isso pode ser feito por ele mesmo em seu próprio perfil pessoal.