Que tipo de hardware é necessário para utilizar Virtuagym?

Virtuagym é um sistema de software totalmente baseado na web. Isso quer dizer que o sistema inteiro está situado na internet. Você não precisa instalar nada no seu computador ou tablet para utilizar o sistema. Além do mais, quer dizer que Virtuagym está disponível em qualquer meio e você tem acesso ao seu portal ou perfil a qualquer momento, em qualquer lugar.

Se você deseja utilizar o aplicativo móvel de Virtuagym, você pode baixá-lo na App Store (iPhone) ou Google Play Store (Android). Certifique-se que você e seus clientes estejam primeiro registrados em seu portal. Se eles se registrarem primeiro através do aplicativo, eles não serão redirecionados para sua versão personalizada do aplicativo.

Virtuagym tem a melhor navegação através de um PC ou laptop, mas também funciona bem no browser de um tablet. Browsers que oferecem o melhor suporte para Virtuagym são: Google Chrome, Firefox e Safari.

Se sua licença inclui o sistema de registro, é necessário baixar um pequeno arquivo em seu computador para utilizar o software de registro. Você pode baixar este arquivo nas configurações do negócio, sob "Conexões".