O que fazer com as Assinaturas PRO para meus clientes?

Todo membro que entra em seu portal recebe automaticamente uma assinatura básica. Isso significa que eles tem acesso ao seu portal, ao seu perfil pessoal, alguns planos de treino e alguns exercícios.

Com uma assinatura PRO, ele terão acesoo ao aplicativo nutricional, métricas corporais, todos os planos de treino e todos exercícios. Como administrador do seu portal, você decide quem recebe uma assinatura PRO. Você pode optar por tornar todos os seus clientes PRO, mas você também pode optar por gerar uma receita adicional e vender a assinatura PRO para seus clientes. Essa decisão cabe somente a você, não há custo adicional em sua licença Virtuagym para que seus clientes sejam assinantes PRO.

Você pode treinar seus clientes se eles tiverem uma assinatura básica, mas eles não conseguirão visualizar os exercícios PRO ou acompanhar seus resultados no aplicativo de métricas corporais. Eles também não terão acesso ao diário nutricional para monitorar a alimentação (mas podem criar um plano de nutrição).