O que posso fazer com os banners promocionais?

Nas configurações do negócios você pode encontrar banners promocionais sob a opção Conteúdo do Portal > Marketing.

Aqui você pode adicionar banners promocionais que serão mostrados na sua página da Comunidade e na tela inicial do aplicativo móvel. Você pode, por exemplo, promover sua página na internet, sua página do Facebook ou uma certa promoção ou desconto que você está oferecendo no momento. Basta carregar uma foto, adicione um link e preencha um texto. Este texto será mostrado no topo da foto. Você ainda pode determinar um período de tempo em que o banner será mostrado. Então se um desconto dura somente por um mês, você pode configurar para que o banner seja automaticamente desabilitado após o período de um mês.