Como posso utilizar créditos em Contas de Membro?

Quando você criar uma conta de membro, terá tem a opção de adicionar créditos. Créditos podem ser usados tanto para colocar uma restrição em uma conta de membro, ou para adicionar um serviço extra.

O que você precisa fazer antes de adicionar créditos às suas contas de membro, é se certificar que todos os serviços que você oferece estão cadastrados sob a opção "serviços" nas configurações do negócio. Alguns exemplos de serviços: personal trainer, massagem, nutricionista, fisioterapia ou aulas coletivas.

Ao criar uma conta de membro, você verá todos os serviços cadastrados sob a opção "créditos".

Exemplos para utilizar créditos: se você vende uma conta de membro que oferece 2 sessões de personal trainer por semana e 1 avaliação nutricional por mês, você pode utilizar créditos para isso.

Se você agora designar essa conta de membro para um cliente, você verá que ele irá receber 2 créditos de personal trainer a cada semana e 1 crédito de nutricionista a cada mês. Você pode adicionar ou deduzir créditos manualmente para sua administração. Caso você tenha anexado créditos a atividades da agenda, os créditos serão deduzidos automaticamente no momento do agendamento.