O que posso encontrar no aplicativo Downloads?

O aplicativo Downloads está disponível para todos os usuários de Virtuagym Professional. Você pode encontrar esse aplicativo na visão geral de aplicativos. Neste aplicativo, você pode baixar todos os manuais assim como materiais de marketingl. Aqui você encontrará banners, nossa logomarca e pôsteres para apresentar Virtuagym aos seus clientes. Você pode imprimí-los ou colocá-los em sua página na internet ou redes sociais para informar seus clientes sobre seu novo sistema!