Qual o significado do horário reservado para manutenção?

Para nos certificarmos que você possa utilizar Virtuagym sem problemas, precisamos de realizar manutenções periódicas. Essa manutenção é necessário para acompanharmos o número crescente de usuários do nosso sistema e para mantermos nossos servidores em segurança e atualizados. Nós tentamos realizar essas manutenções em horários que causarão o menor desconforto para você.

Nós decidimos reservar um horário mensal para realizar as manutenções. Favor notar que isso não significa que realizaremos a manutenção todos os meses! Caso seja necessário utilizarmos o horário efetivamente, você receberá um aviso através de email com pelo menos 10 dias de antecedência.

O horário reservado para manutenção é:

Cada primeiro domingo do mês de 7:00 da manhã às 8:00 CET.

Data e horário para diferentes fusos horários:

Nova Zelândia (GMT+12): Domingo entre 6:00/7:00pm.

Austrália (GMT+10): Domingo entre 4:00/5:00pm.

Europa Oriental (GMT+1): Domingo entre 7:00 / 8:00am.

Reino Unido (GMT): Domingo entre 6:00/7:00 am.

Zona Leste Americana (GMT-5): Domingo entre 1:00/2:00am.

Zona Central América do Norte (GMT-6): Domingo entre 12:00/1:00am

Zona do Pacífico (GMT-8): Sábado entre 10:00/11:00pm.

Favor notar que as horas estão baseadas em horários normais/regulares. Caso seu país tenha Horário de Verão, certifique-se que o horário holandês também esteja.