O que fazer com problemas de acesso ao sistema

Ao usar Virtuagym, pode acontecer de você estar sendo desconectado do seu portal acidentalmente. Existem algumas razões por que isso pode acontecer, são as seguintes:

Você está conectado sob uma conta diferente em outra aba no navegador
Se você tem mais de uma conta de acesso ou seu computador é compartilhado com outros usuários de Virtuagym, pode acontecer de alguém estar conectado no sistema em uma outra aba do seu navegador. Isso faz com que o sistema saia do seu acesso, visto que não é permitido estar conectado no sistema com duas contas ao mesmo tempo. Certifique-se que nenhuma outra aba de Virtuagym esteja aberta em seu computador.

Você tem cookies em seu navegador que lembram uma conta antiga
Mesmo que você não tenha outra aba aberta com outras contas conectadas, seu navegador pode ainda se lembrar de uma conta antiga através dos cookies que estão salvos no seu navegador. Para remover estes cookies você pode limpar/apagar seu cachê. Faça isso nas configurações do seu navegador > histórico.

Você está usando uma aba incognito no seu navegador
Se você não quer que seu computador salve seu histórico de navegação, você pode ter optado por trabalhar em um navegador incognito, que não armazena nenhuma informação. Pode acontecer de você ser desconectado de Virtuagym pois o sistema está apagando seu histórico de navegação. Se isso acontecer com frequência, pode ser melhor utilizar um navegador normal para usar o sistema de Virtuagym.

Você não marcou a opção "lembrar-me" quando realizou o último acesso
Se você não marcou a opção que diz "lembrar-me" quando entrou com suas informações o último login, e você abre o sistema novamente após ter fechado seu navegador, será necessário entrar com as informações de acesso novamente.

Você tem configurações de segurança avançadas ligadas em Virtuagym
Configurações de segurança avançada é uma opção que você pode ativar nas suas configurações de conta, sob Privacidade (dentro do próprio sistema Virtuagym). Se esta opção estiver habilitada e você não marcou a opção "lembra-me", você não será conectado automaticamente quando entrar no link de Virtuagym.

Caso você ainda esteja tendo problemas com seu acesso e nenhuma das razões acima se aplicam, favor nos contactar para que possamos verificar melhor!