Onde meus clientes podem ver suas faturas e créditos?

É bem possível que seus clientes queiram ter acesso a suas faturas e visualizar detalhes sobre suas contas de membro, produtos e créditos.
Essa lista eles podem encontrar em seu próprio portal pessoal.

Ao clicar na seta ao lado do seu nome, eles verão um menu. Eles devem selecionar a opção 'Meus Serviços'.

Uma vez clicado, você terá a seguinte visão geral:

Clientes podem ver nessa sessão se eles tem pagamentos pendentes, os pagamentos realizados, quantos créditos de cada serviço eles ainda tem disponíveis e quando sua conta de membro se encerra. Uma visão geral bem útil para o cliente e para você.