Significado dos ícones sob as opções nas contas de membro

Quando você cria uma conta de membro, três ícones aparecerão sob as opções. Estes três ícones são atalhos para rapidamente editar ou ter uma visão geral de suas contas de membro.

Se você deseja editar uma conta de membro, clique neste ícone.

Aqui você tem uma visão geral dos clientes que estão utilizando esta conta de membro e você pode visualizar seus contratos.

Este é o ícone para ter uma visão geral da sua conta de membro.