Como meu cliente pode pagar por toda conta de membro de uma só vez?

Quando um cliente quiser pagar o valor total da conta de membro de uma s´ó vez, você pode selecionar essa opção no contrato do cliente. Se você selecionar a opção "pagar conta de membro completa," o sistema irá gerar todas as faturas até a data final da conta de membro e combiná-las em uma fatura única.

Favor notar que você só pode utilizar essa função quando o contrato acabou de ser criado. Assim que a segunda fatura for gerada, essa função não estará mais disponível. Você então poderá selecionar por "gerar fatura seguinte" para o resto da conta de membro.