Seguir

Como configurar uma conta de membro como inativa?

Se uma conta de membro não é mais válida, ou se você nunca mais vai utilizá-la novamente, você pode configurá-la como inativa. Quando uma conta de membro se torna inativa, não é mais possível atribuí-la para nenhum cliente. 

Se você deseja inativar uma conta de membro, vá em configurações do negócio > contas de membro > escolha a conta de membro que deseja inativar e clique no botão editar sob o menu opções. 

Você pode ver que é possível desmarcar a opção 'sempre disponível' e marcar 'inativo'. Uma vez marcada essa opção, salve a conta de membro e esta estará inativada. 

Favor atentar para o fato de que todos os contratos em andamento que tiverem essa conta de membro continuarão ativos, você só inativará a conta de membro para utilização futura.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários