Consigo desfazer o cancelamento de um contrato?

Sempre pode acontecer do contrato de um cliente ser finalizado. Às vezes o próprio cliente deseja cancelar, ou está com pagamentos atrasados e você precisa encerrá-lo. Para entender melhor sobre cancelar ou parar contratos, leia este artigo.

O que também pode acontecer é que um cliente mude de idéia depois que você já realizou o cancelamento do contrato. Ou que você simplesmente parou o contrato e o cliente decida continuar com os pagamentos.

Infelizmente nosso sistema não permite que você desfaça um cancelamento. Quando um contrato é cancelado e a data final ainda não tenha chegado, você pode alterar esta data e adiar o cancelamento para uma data ainda mais futura, mas o contrato manterá o status "cancelado". Um contrato parado é completamente inalterável.

Se você deseja prosseguir com o contrato, será necessário designar uma nova conta de membro para este cliente. Ao fazer isto, verifique que a data inicial está configurada para o dia que o contrato antigo termina. Caso ainda haja pagamentos em aberto do contrato anterior, talvez seja bom configurar a data inicial corretamente.