Como gerar a próxima fatura para meu cliente?

Caso um cliente queira pagar 1 mês ou diversos meses adiantados, você pode selecionar a opção para gerar uma próxima fatura. Isso pode ser feito no contrato do cliente. Através do aplicativo de clientes e pessoal, você pode ir no perfil do cliente, na aba 'produtos' e clique na conta de membro.

Uma vez dentro do contrato do cliente, você pode selecionar no canto superior direito em opções por 'gerar fatura seguinte'.