Como processar resultados SEPA?

Uma vez carregado o arquivo SEPA no banco, será necessário aguardar os resultados retornarem do seu banco.

Quando os resultados forem recebidos, é preciso processá-los no sistema de Virtuagym. Para fazer isso, vá ao aplicativo financeiro, nos downloads criados e clique em "processar resultado SEPA". Se seu status ainda estiver em "ver arquivo SEPA" será necessário completar os passos anteriores primeiro, até que o status seja alterado para "enviado ao banco" e você possa processar os resultados.

Todas as faturas serão automaticamente marcadas como pagas, mas caso um pagamento não tenha sido recebido, você pode especificar o motivo aqui. À medida que você segue todos os passos, os pagamentos que você endereçar como pagos marcarão as faturas também para o status pago. Pagamentos que não foram bem-sucedidos e marcados como não pagos, terão as faturas marcadas novamente como pendentes, para que sejam processadas novamente na próxima SEPA.

Ao completar estes passos, podem ocorrer alterações também no tipo SEPA para aquela conta. Para saber mais sobre isso, leia este artigo.