Configurações de registro

Atenção!

Para trabalhar com as configurações do sistema de registro, você precisa baixar o novo software de registro. Primeiramente, remova seu software atual (através do Painel de Controle > excluir programas> VirtuaGym Check In Client). Após feito isso, baixe o novo software de registro aqui, ou através das configurações do negócio > conexões.

Quais são as possibilidades para as configurações do sistema de registro?

Tela do cliente
A tela do cliente é a tela que o cliente vê quando ele se registra. Você pode escolher se o cliente vê quantos créditos ele ainda tem, se ele tem faturas em aberto, o vencimento do seu contrato e se ele celebrou aniversário nos últimos dias.

Exemplo:

Tela do funcionário
O que você deseja mostrar para seu cliente, você também pode mostrar na tela do seu funcionário.

Para cada configuração, é possível dar um aviso ou negar acesso. O aviso irá aparecer na cor laranja e o acesso negado será mostrado na cor vermelha.

O cliente vê a seguinte tela quando ele/ela não tem permissão de entrada:

O funcionário irá ver um aviso na cor vermelha quando um cliente não tiver permissão para entrar na academia. A cor amarela é um aviso e a branca significa que está tudo em ordem.