Como enviar faturas para uma empresa?

Ao treinar um cliente, é possível que seja necessário faturar seu empregador ou companhia de seguro por seus serviços. Por este motivo, tornamos possível o faturamento direto para outras empresas através do sistema.

O primeiro passo a tomar é adicionar um negócio ao perfil do cliente.

Vá ao aplicativo de clientes e pessoal > visão geral do cliente > perfil pessoal do cliente > clique em editar detalhes. Você pode editar os detalhes e selecionar sim em "negócio". Você pode inserir todos os detalhes aqui. Caso deseje usar SEPA (sistema de cobrança euroupeu) para a empresa, entre também com os dados bancários.

Após salvar as informações do negócio, você poderá acrescentar contratos faturados à empresa. Caso deseje que uma fatura separada seja endereçada à empresa, você pode entrar na fatura e alterar a opção "cobrar a". Favor notar que essa opção só pode ser alterada depois que a fatura tiver sido criada.