Qual a melhor maneira de criar passes para visitas múltiplas?

Quando você utiliza o pacote de contas de membro e faturamento, você tem a possibilidade de criar contas de membro. Além disso, você pode adquirir também nosso módulo de Ponto de Venda, para vender outros produtos.

Um passe de visitas múltiplas é mais comumente vendido como um produto avulso. Os clientes deverão comprar um novo passe quando a quantidade de visitas permitidas se esgote. Você também pode renovar o passe automaticamente toda vez que as visitas se esgotarem.

No primeiro caso (venda avulsa) a melhor opção é a venda do passe através do Ponto de Venda.

1. Vá nas configurações do negócio.

2. Certifique-se que o serviço que você deseja foi adicionado.

3. Vá até a aba "ponto de venda".

4. Vá em "adicionar produto" e preencha ao menos nome e preço.

5. Clique em "opções avançadas" e escolha o serviço correspondente.

6. Entre com a quantidade de créditos e salve.

Agora você pode vender passes de visitas múltiplas através do aplicativo Ponto de Venda. Certifique-se de atribuir um cliente à cada transação, visto que os créditos deverão ser adicionados à conta do cliente.

Caso você não tenha adquirido o módulo Ponto de Venda ou quer que os passes sejam automaticamente renovados, você pode vender o passe através de uma conta de membro.

1. Vá nas configurações do negócio.

2. Certifique-se que o serviço que você deseja foi adicionado.

3. Vá até a aba "contas de membro".

4. Crie uma conta de membro em que o preço esteja configurado em "total". Ative ou não a renovação automática conforme desejar. O valor total também será aplicado para o período de renovação.

5. Entre com a quantidade de créditos para a conta de membro e salve.

6. Atribua a conta de membro através do perfil do cliente.

Cabe a você escolher se prefere vender passes de visitas múltiplas através do Ponto de venda ou como uma conta de membro. Depende do que você acha que faz mais sentido!