Qual a diferença entre FRST e RCUR?

Quando você utiliza nosso sistema de débito direto, é necessário entender a diferença entre os tipos de pagamento FRST (first - primeiro) e RCUR (recurring - recorrente).

Bancos diferenciam pagamentos cobrados de uma conta pela primeira vez e pagamentos cobrados de uma conta na qual já houve cobrança antes. Pagamentos "FRST" serão processados em seis dias úteis e pagamentos "RCUR" em três dias úteis.

Quando você começa a usar nosso sistema Virtuagym para realizar seus pagamentos de débito direto, o sistema marcará automaticamente todos os pagamentos como FRST. Mesmo que você já tenha coletado pagamentos das contas bancárias de seus clientes antes através do débito direto, será necessário que nosso sistema marque-os como FRST visto que o sistema tem um código particular que o banco não irá reconhecer.

Quando você completar um pagamento com sucesso (marcar a fatura como paga), o sistema irá alterar o tipo de pagamento para RCUR, para que você consiga coletar os valores mais rápido da próxima vez.