Por que não consigo acessar a opção "Baixar como SEPA"?

Quando você usa nosso sistema de débito direto, será necessário criar arquivos SEPA para enviá-los ao seu banco.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Vá ao aplicativo financeiro.

2. Selecione os filtros "Pendente" e "Débito direto" no canto superior direito.

3. Selecione as faturas que deseja baixar para o arquivo SEPA.

4. Vá em opções e selecione "baixar como SEPA".

Somente será possível baixar um arquivo SEPA quando filtros mencionados acima forem aplicados.

Após a criação do arquivo SEPA, você pode seguir os passos nos "downloads criados". Para ler mais informações sobre isso, clique aqui.