O que acontece quando são feitas alterações nos créditos de uma Conta de Membro?

Quando você cria uma conta de membro, você pode utilizar créditos. Para entender melhor sobre como utilizar o sistema de créditos para contas de membros, leia este artigo

Uma vez que a conta de membro é salva e atribuída aos clientes, créditos serão adicionados à conta destes clientes.

Pode acontecer que você não esteja satisfeito com os créditos que os clientes recebem com aquela conta de membro, ou você quer alterar alguma coisa referente aos créditos por qualquer outro motivo.

Você pode ajustar uma conta de membro, mas favor atentar para as mudanças que irão acontecer quando você salvar essas alterações aos créditos.

Quando você adiciona novos créditos:
Créditos serão adicionados para todos os contratos NOVOS e EM ANDAMENTO. Se você ativou a função de renovação, novos créditos serão adicionados quando o próximo ciclo acontecer.

Quando você ajusta os créditos:

- altera a quantidade original de créditos: isso será aplicado a todos os contratos NOVOS
- ativa renovação: será aplicado a todos os contratos NOVOS e EM ANDAMENTO a partir do próximo ciclo.
- altera a quantidade de créditos renovados: nada se altera, será aplicado no próximo ciclo.
- desativa renovação: será encerrada no próximo ciclo.

Quando você cria créditos ilimitados:

- cria novos créditos com quantidade ilimitada: será imediatamente aplicado a todos os contratos NOVOS e EM ANDAMENTO.
- altera créditos existentes para ilimitado: remova os créditos completamente, salve a conta de membro, volte e adicione créditos ilimitados.

Com essa última opção, é muito importante se lembrar que é necessário remover os créditos completamente primeiro, para limpar a conta do cliente. Após feito isso, eles poderão receber créditos ilimitados. Caso você não remova os créditos antes de proceder com as alterações, vai acontecer de algum cliente ter créditos "Ilimitados & 5 créditos".