Cartões de registro de acesso e leitores

Utilizando o sistema de gestão de membros e faturamento, há uma boa chance de você ter adicionado ao seu pacote o módulo de controle de acesso. Este módulo permite que você registre seus clientes através de um leitor de cartões ou manualmente. Para registrar um cliente manualmente, vá aqui.

Caso queira usar passes físicos e um leitor, você vai precisar de algumas coisas. Nós oferecemos o software necessário e o módulo de registro, mas o leitor e os cartões de acesso são itens que serão necessários adquirir separados.

Algumas condições se aplicam para garantir que o leitor e os cartões sejam compatíveis com nosso sistema. Favor certificar-se que seu hardware atende estes requisitos:

O leitor RFID (scanner) precisa atender todas as condições abaixo:
- PC/SC (Este é o middleware padrão que nosso software usa)
- Leitor deve ser compatível com cartões MiFare (13.56MHz).

Você pode encomendar o leitor RFID através da RFID Plaza.

Os cartões devem cumprir essas condições:
- Suporte para RFID
- Mifare (13,56MHz)

Você pode adquirir o leitor de cartões na maioria das lojas de hardware shops. Para os cartões, há um série de lojas  que vendem cartões personalizados com o chip MiFare.

Você pode adquirir os cartões através da Cards Unlimited

Quando estiver com tudo em seu lugar, confira este artigo para deixar seu sistema instalado e em funcionamento.