Como enviar por email várias faturas ao mesmo tempo?

Quando você ou o sistema tiver criado várias faturas para um cliente ou uma empresa, você pode querer enviá-las.

O que você normalmente faz para enviar uma fatura para um cliente é entrar naquela fatura e clicar em "email" sob o menu opções. Visto que isso seria muito trabalhoso ao enviar várias faturas, criamos um botão para você que envia todas as faturas de uma só vez.

Vá ao aplicativo financeiro > faturas e localize e selecione as faturas que deseja enviar. Vá em opções e clique em "email". Você receberá uma notificação permitindo alterar o endereço de email para o qual você está enviando as faturas.

Saiba que nosso sistema processo o envio de emails a cada 15 minutos (aos 00, 15, 30 e 45 minutos) então pode demorar um pouco antes que o email seja enviado. Após enviado, um pequeno envelope será adicionado à fatura para que você saiba que o email foi enviado com sucesso.