Como conectar um cartão do sistema de controle de acesso para um cliente?

Quando seu software de registro já estiver em funcionamento (leia mais sobre isso aqui) você pode começar a conectar cartões de acesso aos seus clientes.

Para isso, é necessário ir ao perfil do cliente. Abaixo da foto do perfil, você verá o botão "conectar cartão". Quando você estiver usando mais de um leitor, você pode escolher o registro correto aqui. Se você não está vendo nada, é provável que você ainda não tenha criado suas configurações de registro. Isto pode ser criado nas configurações do negócio, sob a These you create in the business settings under the tab "conexões".

Certifique-se que o leitor esteja conectado e que o programa esteja em execução. PRIMEIRO clique em "conectar cartão" e assim que você ver o círculo se movimentando na tela, você pode aproximar o cartão do leitor. Deverá aparecer um aviso na sua tela confirmando que o cartão foi conectado.

Se nada acontecer, verifique se a chave de registro nas configurações do negócio é a mesma que a chave no sistema de registro. Se você receber uma mensagem que não foi possível ler o cartão, significa que você retirou o cartão do leitor muito rápido ou que o cartão não é compatível com nosso sistema de registro.