Como creditar uma fatura?

Caso uma fatura não esteja correta, você pode creditá-la.

Por que creditar e não remover?
Pois existe a possibilidade de você querer consultar essa fatura no futuro, e se ela for removida, ela não ficará disponível para consultas. Ademais, se removida, a numeração da fatura ficará faltando em seus relatórios no sistema.

Para creditar uma fatura, faça o seguinte. Vá ao aplicativo financeiro e localize a fatura em questão. Quando você clica no menu opções, você verá 'creditar esta fatura'.

Ao clicar nesta opção, uma fatura de crédito será automaticamente criada. Nota: se a fatura não tiver sido paga ainda, o montante devido será estabelecido.

Se a fatura já inclui um pagamento, você deverá estabelecer o pagamento retornado ao cliente.