Como adicionar descontos a contas de membros?

Em uma academia, não é incomum a oferta de diferentes categorias de desconto, para estudantes/crianças/idosos por exemplo. No nosso sistema, não é necessários criar diferentes contas de membros para cada categoria, você pode adicionar diferentes tipos de descontos ao criar as contas de membro. Você decidirá a cada contrato qual desses descontos (se algum) se aplica aquele cliente.

Para criar um desconto para uma conta de membro, siga estes passos:

1. Vá em configurações do negócio > contas de membro.

2. Crie uma nova conta de membro ou edite uma conta de membro existente e passe pela página 1 das configurações.

3. Na página 2 você pode criar os descontos. Certifique-se de definir se a opção porcentagem/preço fixo/algum valor. Você também pode definir se o desconto ficará disponível temporariamente ou se é aplicável somente ao primeiro mês do cliente.

4. Atribua a conta de membro para um cliente através do perfil deste cliente e clique em opções avançadas.

5. Escolha o desconto que se aplica ao cliente.

É bom saber que um desconto nunca será automaticamente adicionado a um contrato, será sempre necessário adicioná-lo manualmente.