Como faturar um négócio pelos serviços de seus clientes?

É possível que um cliente que esteja treinando com você esteja fazendo-o através de um outro negócio conveniado. Isso quer dizer que essa empresa precisará ser faturada por este cliente. Pode ser também que você tenha que faturar uma mesma empresa por diversos clientes ao mesmo tempo.

Para enviar uma fatura para um negócio pelo serviço utilizado por um cliente, siga os seguintes passos:

1. Vá ao perfil do cliente, no aplicativo de clientes e pessoal.

2. Edite suas informações pessoais e adicione um negócio clicando em sim na opção "negócio".

3. Crie uma fatura. Quando você imprimir ou mandar essa fatura por email, você verá as informações do negócio incluídas na fatura.

Caso seja necessário faturar diversos clientes para um mesmo negócio através de uma única fatura, siga estes passos:

1. Adicione a empresa como cliente em seu sistema.

2. Crie uma fatura e certifique-se que cada produto contenha as informações dos clientes correspondentes.

Certifique-se também que está enviando a fatura para o endereço de email correto quando estiver fazendo isso pelo sistema (você receberá uma mensagem onde é possível alterar o endereço de email ao clicar em "email).