Consigo registrar um cliente manualmente?

Se você utiliza nosso sistema de gestão de membros e faturamento, pode ser que este inclua também o sistema de controle de acesso. Normalmente, você precisa de um leitor de cartão e cartões para o registro (leia mais sobre configurações aqui), mas você também pode registrar seus clientes manualmente. Visto que isso pode demandar bastante tempo, recomendamos o uso de cartões e leitores para garantir que seus clientes possam se registrar sozinhos.

Para registrar clientes manualmente, vá ao aplicativo denominado Registro de visitantes. No topo, você verá um campo onde é possível buscar seus clientes pelo nome ou pela ID de usuário.

Uma vez registrado, você verá o nome do cliente aparecer no histórico de registro de visitantes, assim como uma nova entrada será registrada no perfil do cliente.