Como adicionar um texto personalizado a uma fatura?

Ao enviar faturas a seus clientes, você pode querer adicionar alguma observação para informá-los como proceder com o pagamento ou qualquer outra informação relevante. Você pode personalizar este texto nas suas configurações do negócio sob informações financeiras. Favor notar que este texto será mostrado em todas as faturas e não é possível criar textos individuais para cada fatura. Caso haja uma fatura em que você precisa adicioar uma mensagem específica, você pode colocar essa mensagem no corpo do email ou alterar o texto padrão por alguns minutos. Não se esqueça de alterar o texto novamente após a utilização!