O que são os "Serviços" nas minhas Configurações do Negócio?

A aba "serviços" nas suas configurações do negócio só é útil quando você utiliza o sistema de créditos.

Na sua academia ou sessões de treinamento pessoal, você pode oferecer diferentes aulas ou serviços. Se esses serviços são cobrados de maneira diferente ou você deseja separar por categorias, você pode cadastrá-los como serviços nas configurações do negócio. Por exemplo: se você oferece aulas coletivas, sessões de personal trainer e entrada em geral, você pode criar serviços para cada um destes.

Você pode optar se clientes podem ter quantidade de créditos negativa e quando os créditos serão deduzidos. Leia mais sobre isso aqui.

Após adicionar os serviços, eles ficarão disponíveis em 3 momentos diferentes: quando criando uma conta de membro, quando criando um produto no ponto de venda, e quando anexando créditos a uma atividade na agenda. Em todos esses momentos você pode optar por anexar créditos destes serviços as suas contas de membros/produtos/atividade na agenda.

Simplificando: serviços são necessários para que você consigo anexar créditos a alguma venda.