Como anexar créditos a um produto do Ponto de Venda?

Quando você usa o Ponto de Venda para vender produtos, é possível que você queira vender alguns pacotes ou passes com pagamentos únicos. Por exemplo, você pode vender uma sessão de personal trainer ou um pacote com 10 sessões. Se você também utiliza o sistema de créditos, você pode anexar créditos aos produtos.

Ao criar um produto, clique em "opções avançadas" e você poderá escolher um serviço ao qual dever anexar os créditos, e você pode então anexar o número desejado de créditos ao produto. Você também pode estabelecer um validade aos créditos, mas isso é opcional.

Quando você vende um produto através do Ponto de Venda, é obrigatório atribuir  um comprador ao produto, pois os créditos correspondentes serão automaticamente adicionados à conta desse cliente quando a venda for realizada. Favor verificar que a fatura não precisa ser paga diretamente para que o créditos se tornem acessíveis, então se você deseja utilizar a fatura para sua próxima SEPA, não precisa ter pressa.