Como permitir que pessoas paguem adiantado?

Frequentemente clientes que compram uma conta de membro querem efetuar o pagamento por toda duração do contrato de uma vez, ou pagar um pouco adiantado.

Se, por algum motivo, você precisar gerar uma fatura para uma conta de membro com período futuro, você pode fazer isso no contrato do cliente.

Vá ao aplicativo de clientes e pessoal e clique em produtos no perfil do cliente. Selecione a conta de membro para acessar o contrato do cliente. No canto superior direito da tela, sob opções, selecione "gerar fatura seguinte". Se você anexou créditos à conta de membro, aparecerá também a opção "pagar conta de membro completa". Isso irá gerar uma única fatura para os meses restantes do contrato.

Após criada a fatura para data futura, você pode modificá-la, creditá-la ou pagá-la.