Como adicionar categorias de rendimentos?

Quando você utiliza o sistema de gestão de membros e faturamento, é interessante ter categorias de rendimentos diferentes para separar seus pagamentos. Existem algumas categorias de rendimentos padrão em seu sistema: Treinamento pessoal, Varejo, Contas de membro e Outro. Caso deseja acrescentar suas próprias categorias, você deve ir nas configurações do negócio. Vá nas informações financeiras e clique em Editar ao lado das Categorias de rendimento. Aqui você pode adicionar uma nova categoria de rendimento.