Quais são as possibilidades da coluna 'Período de Dedução' nos Serviços?

A coluna 'período de dedução' foi recentemente acrescida aos serviços. Ela te dá a opção de estipular quando o sistema deduzirá os créditos referentes a um evento.

Existem 5 opções: desativado, 1, 7,10 e 14 dias. Se você optar por desativado, o sistema interpreta como imediatamente. Quando você seleciona 7 dias, eventos que acontecerão após o prazo de 7 dias não serão imediatamente deduzidos, mas sim 7 dias antes do início do evento. Quando o sistema não conseguir deduzir os créditos, você receberá um email de notificação.

Você pode também estabelecer uma quantidade mínina de créditos. Se os créditos do cliente chegarem nessa quantidade, o cliente não poderá usar mais nenhum crédito desse serviço. É possível utilizar números negativos aqui (ex. -1 permite que um usuário tenha crédito -1 desse serviço).