Seguir

Como encerrar um contrato/conta de membro de um cliente?

Quando um cliente não quiser mais usar sua conta de membro, você pode cancelar seu contrato de duas maneiras diferentes. Para tal, será necessário ir ao perfil do cliente > produtos > membership > opções.

Parar contrato:
Quando um cliente quiser/puder cancelar o contrato imediatamente, você pode optar por "parar contrato". Isso quer dizer que o cliente perderá imediatamente acesso com sua conta de membro. Por exemplo, ele não poderá mais se registrar ou agendar aulas que custem créditos de sua conta de membro. Essa modalidade de cancelamento é bem improvável, visto que quase todos os clientes utilizam um período de cancelamento. Por isso, a a segunda modalidade é mais usada.

Cancelar contrato:
Quando um cliente deseja cancelar sua conta de membro, é possível que ainda haja um período remanescente em seu contrato antes que o cancelamento possa ser efetivado. Talvez um mês, talvez seis meses. Para garantir que você consiga planejar tudo sem ter que voltar no sistema assim que o contrato for finalizado, desenvolvemos a opção de "cancelar contrato" para você. 
Por exemplo, seu cliente te informa no dia 28 de Junho que ele deseja cancelar sua conta de membro a partir de 1º de Outubro. Primeiramente, é necessário alterar a data de vencimento do contrato para 30 de Setembro. Assim que você salvar essa alteração, você pode cancelar o contrato. O cliente ainda poderá utilizar seu contrato até a data final registrada. Após esta data, o contrato será encerrado automaticamente e novas faturas não serão geradas.

Duas coisas para observar quando cancelando/parando um contrato:

- Quando um contrato de um cliente é parado/cancelado, ele/ela ainda terão acesso ao seu portal. Para apagar uma pessoa do seu sistema definitivamente, você pode inativar o cliente através do perfil do cliente.

- Quando um contrato é parado antes do fim do período de cancelado, é provável que uma fatura que não será paga já tenha sido criada. Faturas já criadas não serão automaticamente apagadas quando uma conta de membro é encerrada. Você precisará entrar na fatura e apagá-la manualmente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk