Posso limitar acesso a determinadas contas de membros?

Sim, você pode.

Acesse as configurações do negócio, sob contas de membro, clique em uma conta de membro existente ou para criar uma nova conta de membro.
Lá você verá todos os tipos de opções e configurações. Na seção Escopo da conta de membro, você pode limitar horários de acesso.

Se você selecionar a opção de acesso limitado, então todos os dias da semana aparecerão. Você pode clicar no sinal de adição e configurar os horários de acesso limitado.

Você pode oferecer, por exemplo, um passe para horários que não são de pico, somente entre 9:00 da manhã e 17:00. Ou uma conta de membro que possa seer utilizada somente nos finais de semana. Essas opções podem oferecer um desconto ao seu cliente de maneira a otimizar a distribuição da sua ocupação ao longo do dia e da semana.