Onde posso encontrar minhas faturas pagas a Virtuagym?

Você pode encontrar as faturas de Virtuagym nas configurações do negócio sob Licença e faturas. Aqui você vai encontrar uma visão geral de todas as suas faturas, pendentes e pagas. Você também pode baixar as faturas para sua administração.

Favor observar que as faturas que você cria para seus clientes (caso você tenha o pacote de Gestão de Membros e Faturamento) podem ser encontradas em um aplicativo diferente, denominado "Financeiro".